Menú Cerrar

¿Cómo desactivo las funciones Comunidad y Notificaciones en Epic?

Hay una opción para deshabilitar las funciones de Comunidad y Notificaciones en Epic  desde la aplicación móvil de la tableta. La función de notificaciones debe desactivarse en cada uno de sus dispositivos individualmente, pero la función de acciones/comentarios de la comunidad puede desactivarse solo una vez y se aplica a su cuenta en todos los dispositivos. 

Cómo deshabilitar acciones/comentarios de la comunidad y notificaciones:

  1. Inicie sesión en su cuenta de Epic  en su dispositivo
  2. Seleccione su perfil de padre o maestro e ingrese su contraseña
  3. Seleccione la pestaña Explorar > Haga clic en el ícono de ajustes ubicado en la parte inferior izquierda de la pantalla, esto lo llevará a la página de Configuración de su cuenta
  4. Desplácese hacia abajo hasta «Comunidad» y deslice la barra de alternancia hacia la derecha
  5. Confirme su solicitud seleccionando «Desactivar»

Actualmente, la función Comunidad no se puede desactivar en la versión del sitio web de Epic.