Menú Cerrar

Cómo cancelar su Membresía onX Hunt o desactivar la renovación automática

No es necesario cancelar las Membresías de prueba gratuitas de 7 días, caducarán al final de los 7 días y no se le cobrará a menos que compre manualmente una Membresía.

Cancelar su Membresía significa desactivar la renovación automática. Después de cancelar su Membresía, tendrá acceso a las funciones pagas por el resto del año o mes que pagó. Una vez que finalice el período de suscripción, no perderá ninguna de sus marcas (puntos de ruta, líneas, formas y pistas), pero perderá el acceso a todas las funciones pagas, como tierras privadas y gubernamentales, y solo podrá guardar un mapa sin conexión. .

Su Membresía puede cancelarse usando el mismo sistema de facturación que usó para comprarla, y este artículo incluye instrucciones para cancelar en los tres sistemas de facturación. Dependiendo de cómo haya comprado su Membresía, su facturación puede ser manejada por onX, iTunes & App Store (iPhones y iPads) o Google Play Store (dispositivos Android).

Este artículo tiene cuatro partes:

  1. Encuentre su fuente de facturación y cancele una Membresía en el sitio web onXmaps.com.
  2. Cancele su Membresía en iTunes y App Store.
  3. Cancela tu Membresía en Google Play Store.
  4. Qué sucede con sus Marcas (Waypoints, Líneas, Formas y Tracks) y cuenta después de cancelar.

 

Parte 1: encuentre su fuente de compra y cancele una Membresía comprada en onX:

La forma más fácil de encontrar su fuente de facturación es rastrear el recibo original. Revise su bandeja de entrada de correo electrónico desde el momento de su compra original para obtener un recibo de App Store, Google Play Store o onXmaps.com.

Si no puede encontrar el recibo, puede encontrar su fuente de facturación en el menú Administrar membresías del mapa web de onX Hunt.

En su computadora de escritorio, computadora portátil o navegador de Internet móvil,  haga clic aquí para iniciar sesión en el menú Administrar membresías del mapa web de onX Hunt.

Si ve «Cancelar membresía» en la parte inferior del menú Administrar membresías, onX se encarga de su facturación y puede hacer clic en «Cancelar membresía» para cancelar la renovación de su membresía.

Web_Map_Hunt__56_.png

Si no ve «Cancelar membresía» y sí ve «Redención» debajo de su Membresía, entonces su Membresía caducará sin renovarse automáticamente y no es necesario cancelarla.

Web_Map_Hunt__58_.png

Si no ve «Cancelar membresía» o «Canjear», entonces iTunes y App Store o Google Play Store manejan su facturación. Desplácese hacia abajo para obtener instrucciones de cancelación de iTunes & App Store y Google Play Store.

 

Parte 2: Cancele una Membresía comprada en iTunes y App Store (iPhones y iPads):

Abra la aplicación de configuración en su iPhone o iPad.

Hunt_App__38_.png

Toque su nombre en la parte superior del menú de configuración.

Hunt_App__41_.png

Toca «Suscripciones».

Hunt_App__42_.png

Toca tu suscripción de onX Hunt.

Hunt_App__43_.png

Toca «Cancelar suscripción».

Hunt_App__44_.png

Haga clic aquí para obtener instrucciones de Apple sobre cómo cancelar las suscripciones a iTunes y App Store.

 

Parte 3 – Cancelar una Membresía comprada en Google Play Store (dispositivos Android):

Abra la aplicación Google Play Store en su dispositivo Android.

Maestro_-_Aplicación_-_2021-11-10T125619.139.png

 

Toca tu foto de perfil en la esquina superior derecha de Google Play Store.

Maestro_-_Aplicación_-_2021-11-10T125349.601.png

 

Toca «Pagos y suscripciones».

Maestro_-_Aplicación_-_2021-11-11T090405.886.png

 

Toca «Suscripciones».

Maestro_-_Aplicación_-_2021-11-11T090056.930.png

 

Toca tu suscripción de onX Hunt.

Maestro_-_Aplicación_-_2021-11-11T091522.957.png

 

Toca «Cancelar suscripción» en la parte inferior de la pantalla.

Maestro_-_Aplicación_-_2021-11-11T092145.416.png

 

O haga clic aquí para obtener instrucciones de Google sobre cómo cancelar las suscripciones de Google Play Store.

 

Qué sucede después de cancelar:

Después de que caduque su Membresía Premium o Elite, tendrá una Membresía básica (gratuita).

Marcas (Waypoints, Líneas, Formas y Pistas): todas sus Marcas guardadas en su cuenta incluso con una Membresía vencida. Para estar absolutamente seguro de que nunca perderá este contenido, utilice la función «Exportar» en Web Map para guardarlo en su computadora antes de que caduque su Membresía. Haga clic aquí para aprender a usar la función «Exportar» en el mapa web de onX Hunt.

 

Con una membresía básica (gratuita), perderá el acceso a las siguientes funciones:

 

Con una membresía básica (gratuita), aún tendrá las siguientes características:

Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo renovar su Membresía después de cancelarla.

 

Si tienes algún problema, estamos aquí para ayudarte:

Si tiene algún problema para cancelar su Membresía, nuestro personal de soporte estará encantado de ayudarlo y generalmente respondemos a todos los contactos de los clientes dentro de las 24 horas hábiles.

Haga clic aquí para saber cómo ponerse en contacto con el soporte.