Menú Cerrar

Cómo cerrar sesión en la aplicación onX Hunt y en el mapa web de onX Hunt

Tabla de contenido:

  • Cómo cerrar sesión en la aplicación onX Hunt.
  • Cómo cerrar sesión en el mapa web de onX Hunt.

Cómo cerrar sesión en la aplicación onX Hunt

Precaución : onX recomienda encarecidamente que permanezca conectado a la aplicación onX Hunt. Después de cerrar sesión, solo podrá volver a iniciar sesión cuando su dispositivo esté conectado a Internet.

Toque el botón Menú principal en la esquina superior izquierda del mapa principal.

Espacio_de_aplicación.png

 

Toque «Mi cuenta» cerca de la parte superior del menú.

Espacio_de_trabajo__1_.png

 

Toque el botón Cerrar sesión en la parte inferior del menú.

Espacio_de_trabajo__5_.png

 

Para volver a iniciar sesión, necesitará la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de onX y su contraseña de onX. Haga clic aquí si no conoce su contraseña.

Cómo cerrar sesión en el mapa web de onX Hunt

Haga clic en «Mi cuenta y configuración» en el lado izquierdo de la pantalla.

mceclip0.png

Haga clic en «Mi cuenta».

mceclip1.png

 

Haga clic en el botón Cerrar sesión en la parte inferior del menú.

mceclip2.png

 

Para volver a iniciar sesión, necesitará la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de onX y su contraseña de onX. Haga clic aquí si no conoce su contraseña.