Menú Cerrar

Cómo hacerlo: cerrar sesión en su cuenta de maestro

Ya sea que use un dispositivo compartido con otro maestro o simplemente desee cerrar sesión en su cuenta de maestro, así es como se hace:


1. Haga clic en su nombre en el menú desplegable de la parte superior derecha de la página.

2. Haga clic en «Cerrar sesión». 

Maestro:

Cerrar SesiónTeach.png

Padre:

cerrar sesiónparent.png

Para cerrar sesión en su cuenta de padre o maestro en un dispositivo móvil, siga los siguientes pasos:

1. Toque la opción de menú en la parte superior izquierda de la página.

2. Toque «Cerrar sesión».

LogoutMobileActual.png