Menú Cerrar

Cómo hacerlo: eliminar a un estudiante de un salón de clases

Para las aulas asociadas con Clever, primero debe eliminar a un estudiante de su lista de Clever. Después de hacerlo, seleccione Sincronizar con Clever desde su cuenta de maestro de Prodigy para eliminarlos.

Aquí le mostramos cómo eliminar una cuenta de su lista de clases: 

1. Al iniciar sesión, seleccione la clase de la que desea eliminar al estudiante.

Classcode.png

2. Seleccione Estudiantes en el lado izquierdo de la página.

estudiantes.png

3. Verá una lista de usuarios enumerados en su cuenta. Seleccione la casilla de verificación junto al nombre del usuario que desea eliminar y luego  Eliminar estudiantes.

eliminarestudiante.png

Una vez que haya confirmado su selección, se eliminarán de su lista.

La cuenta eliminada no se verá afectada, podrán iniciar sesión y jugar normalmente. Sin embargo, ya no podrá acceder a los informes del alumno ni seguir su progreso.