Menú Cerrar

¿Cómo funciona el bloqueo?

Si desea cortar el contacto con alguien por cualquier motivo, puede bloquearlo yendo a su perfil o visitando su configuración de usuario

Los redditores que bloquees no podrán acceder a tu perfil ni ver ni responder a tus publicaciones o comentarios en las comunidades, a menos que seas un moderador en situaciones específicas .

Una vez que hayas bloqueado a alguien, sucederán algunas cosas:

Su perfil y contenido aparecerán inaccesibles para la persona que bloqueó

Las cuentas bloqueadas no pueden acceder a su perfil y sus publicaciones y comentarios en las comunidades parecerán eliminados. Al igual que otras publicaciones eliminadas, su nombre de usuario se reemplazará con la etiqueta [eliminado] y los títulos de las publicaciones aún se podrán ver. Tus comentarios y el cuerpo de la publicación se reemplazarán con la etiqueta [no disponible].

Las cuentas bloqueadas serán inaccesibles y su contenido oculto

No podrá acceder al perfil de alguien que bloqueó y sus publicaciones no aparecerán en ninguna fuente, incluidas las fuentes de las comunidades que visita. Si encuentra alguno de sus comentarios u obtiene un enlace directo a sus publicaciones o comentarios, su contenido se contraerá. Todavía puede optar por desplegarlo para asegurarse de que el usuario que bloqueó no participe en ningún acoso o infrinja las reglas (y aún podrá denunciarlo si es así).

Las cuentas bloqueadas no podrán interactuar directamente contigo

Esto significa que no podrán responder, votar o premiar las publicaciones o comentarios de los demás en las comunidades. Y tampoco podrán enviarse mensajes directamente ni enviarse solicitudes de chat. 

Los chats grupales serán una excepción. 

Bloquear a alguien no lo expulsará de los chats grupales en los que ambos estén en el momento en que lo bloqueen. Entonces, si está en un chat grupal con alguien que ha bloqueado, aún puede verse e interactuar entre sí en el chat grupal. También podrá recibir invitaciones para chats grupales con usuarios bloqueados en ellos, aunque nos aseguraremos de advertirle adecuadamente antes de que acepte.   

Bloquear moderadores funciona un poco diferente

Si bloquea a un moderador, aún podrá ver, responder y tomar medidas sobre las publicaciones y los comentarios que haga en las comunidades que modera. Además, si publican o comentan en una comunidad que moderan y se distinguen como moderadores, su contenido se abrirá para que pueda verlo de inmediato.

 

Tenga en cuenta que si bien el bloqueo se puede usar para cortar el acceso de alguien, si la persona que está bloqueando también ha infringido las reglas de Reddit contra el acoso, las amenazas de violencia, el odio o cualquier otra cosa en nuestra Política de contenido , infórmelo . Enviar informes es una de las formas más importantes en que puede cuidarse a sí mismo, a sus comunidades y a sus compañeros redditores. 

Responder a las personas con las que no desea interactuar puede ser difícil y, dependiendo de la situación, puede ser desencadenante de maneras que no esperaba. Si necesita ayuda, Reddit se ha asociado con Crisis Text Line para conectar a los redditores que se encuentran en algún tipo de crisis con consejeros de crisis capacitados. Si se encuentra dentro de los EE. UU., envíe un mensaje de texto con CHAT al 741741. Si se encuentra fuera de los EE. UU., consulte los recursos de asistencia disponibles en su área .