Menú Cerrar

JV-1080: Inicialización – Restablecimiento de la configuración de fábrica

El siguiente procedimiento se puede utilizar para borrar la memoria interna y volver a cargar la configuración de fábrica:


(PRECAUCIÓN: se perderá toda la información del USUARIO. Asegúrese de hacer una copia de seguridad de cualquier información que desee conservar).


1. Presione UTILIDADES.


2. Use los botones del CURSOR para seleccionar PREAJUSTE DE FÁBRICA.


3. Presione ENTRAR.