Menú Cerrar

TD-11KV, TD-11K, TD-11: Inicialización (restablecimiento de fábrica)

Utilice el siguiente procedimiento para borrar la memoria interna del TD-11 y recargar su configuración de fábrica.

Precaución: toda la información del usuario se pierde durante un restablecimiento de fábrica. Asegúrese de hacer primero una copia de seguridad de todo lo que desee conservar antes de continuar.


1. Encienda la alimentación del TD-11.


2. Pulse MENÚ.


3. Presione el botón del cursor hacia abajo dos veces para mostrar el icono «SISTEMA».


4. Presione el botón de función 3 (SISTEMA).


5. Presione el botón del cursor hacia abajo para seleccionar «Restablecimiento de fábrica».


6. Presione la función 3 cuatro veces.