Menú Cerrar

TD-30KV, TD-30K, TD-30: Inicialización (restablecimiento de fábrica)

Utilice el siguiente procedimiento para borrar la memoria interna del TD-30 y volver a cargar su configuración de fábrica.

Precaución: toda la información del usuario se pierde durante un restablecimiento de fábrica. Asegúrese de hacer primero una copia de seguridad de todo lo que desee conservar antes de continuar.


1. Presione SETUP para que se ilumine.


2. Pulse F4 (F RESTABLECER).


3. Presione F5 dos veces.

Nota: Después de realizar un restablecimiento de fábrica, asegúrese de calibrar la compensación del charles.