Menú Cerrar

Actualizaciones de Apple iOS para Tile

Captura_de_pantalla_2019-09-18_a las_5.32.09_PM.png

Cada actualización del sistema operativo trae características actualizadas. Queremos asegurarnos de que pueda encontrar lo que más le importa.

Tile valora su privacidad y hace grandes esfuerzos para asegurarse de que Tile esté allí para usted con la información más precisa y actualizada. Para que Tile funcione de manera correcta y confiable, la aplicación Tile requiere acceso a los servicios de ubicación y Bluetooth en su dispositivo. Tile Network es completamente seguro y anónimo. Tile usa los servicios de ubicación por completo para un beneficio: conectarlo con las cosas que más importan cuando más importan.

Consulte nuestra Política de seguridad y privacidad y la Política de privacidad completa .

A continuación puede encontrar información sobre conectividad y dispositivos Apple iOS.

 

A partir de Apple iOS 15

El nuevo modo de enfoque de Apple

A partir de Apple iOS 15, si está utilizando un modo de enfoque, debe verificar la configuración del modo de enfoque de su dispositivo:

  1. En la pantalla de inicio del dispositivo iOS, toque Configuración .
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione Foco .
  3. Si cualquiera de los modos de enfoque (No molestar, Trabajo, Personal y Dormir) muestra «Configurar», eso significa que el modo de enfoque aún no está configurado y no es necesario que haga nada para ese modo.
  4. Si ya se configuró un modo de enfoque y desea agregar Tile como una aplicación permitida:

      • Toque el modo de enfoque que ya está configurado .
      • En Notificaciones permitidas, toque Aplicaciones .
      • Presiona Agregar aplicación .
      • Desplácese hacia abajo y seleccione la aplicación Tile .
      • Presiona Listo .
      • Fuerce el cierre de la aplicación Tile desde la página de aplicaciones recientes y reiníciela para que los cambios surtan efecto.
  5. Recibirá notificaciones automáticas incluso si la aplicación Tile no está permitida, solo puede abrir las notificaciones de grupo.

 

A partir de Apple iOS 14

Por qué la aplicación Tile necesita los permisos Permitir siempre y Ubicación precisa

Cuando los permisos de ubicación están configurados en Permitir siempre y la ubicación precisa está habilitada, la aplicación Tile puede realizar sus funciones principales sin restricciones. Puede actualizar el historial de ubicación de su Tile y habilitar la función Buscar mi teléfono . Además, habilitar la ubicación precisa garantizará que Smart Alerts pueda brindar actualizaciones de ubicación precisas para sus mosaicos.

 

Aplicación Tile y uso de la batería

Siempre estamos trabajando para reducir el impacto de Tile en la duración de la batería de su dispositivo y nuestro objetivo es mantener al mínimo la participación de Tile en el uso de su batería.

 

Habilite los servicios de ubicación en dispositivos iOS

  1. En la configuración de su dispositivo, desplácese hacia abajo y toque Mosaico .
  2. Presiona Ubicación , selecciona Siempre .
  3. Alterne Ubicación precisa> Activado .

Actualización de iOS.jpeg

Asegúrese de configurar todos los permisos necesarios para que Tile funcione correctamente.

 

El dispositivo iOS le muestra cuántos días Tile ha usado su ubicación

Apple se ha esforzado por crear más formas de monitorear cómo las aplicaciones usan los servicios de ubicación. Para mantenerlo informado sobre el uso de la ubicación de su dispositivo, recibirá una notificación que indica cuántos días ha usado Tile su ubicación para encontrar sus Tiles.

 

Versión de la aplicación Tile para Apple iOS 13

La última versión de la aplicación Tile que estará disponible en iOS 13 es la 2.92. A partir de la versión 2.93 de la aplicación Tile, ya no admitimos Apple iOS 13.