Menú Cerrar

Botón de alerta Jiobit

El botón de alerta permite al usuario de Jiobit enviar una notificación inmediata a su equipo de atención (usted) haciendo doble o triple clic en el logotipo del dispositivo . Esta es una función Premium que solo está disponible con una suscripción a Jiobit Protect

 

Alert_Me_Notification_In_App.png

 

Una vez que el usuario activa esta alerta, sonará una alarma en el dispositivo hasta que un miembro del equipo de atención reconozca la notificación. Puede personalizar quién recibirá estas alertas yendo a MENÚ > Notificaciones > Botón de alerta > Receptores adicionales 

Alert_Me_Notification.png

También puede personalizar el mensaje de alerta que reciben los miembros del equipo de atención cuando se activa la alerta, o desactivar la funcionalidad del botón de alerta por completo. Actualice a Jiobit Protect para acceder a esta función.