Menú Cerrar

Cancelar la suscripción a My Tile Premium o Premium Protect

Con Tile Premium y Premium Protect, nuestro objetivo principal es brindarle beneficios que garanticen una mayor tranquilidad, como alertas inteligentes, historial de ubicaciones de 30 días y reemplazo gratuito de la batería.

Si aún desea cancelar su suscripción, así es como se hace.

Si te registraste a través de la App Store de Apple:

  1. En su dispositivo Apple, vaya a Configuración .
  2. Toca [Tu nombre] en la parte superior de la pantalla.
  3. Presiona Suscripciones .
  4. Toque la suscripción de Tile , luego toque Cancelar suscripción .

Si te registraste a través de Google Play Store:

  1. En su dispositivo, vaya a la aplicación Play Store .
  2. Toque su icono de perfil en la parte superior derecha.
  3. Toca Pagos y suscripciones , luego toca Suscripciones .
  4. Seleccione la suscripción de Tile , luego toque Cancelar suscripción .
  5. Sigue las instrucciones.

Si te registraste en el sitio web de Tile o en la aplicación de Tile

  1. En Tile.com , toque Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Iniciar sesión en su cuenta.
  3. En la barra de navegación de la izquierda, seleccione Facturación y prima .
  4. Seleccione el enlace Editar a la derecha de Suscripción.
  5. Seleccione el botón Cancelar suscripción y siga las instrucciones.

 

Si cancelas tu suscripción

Para las suscripciones mensuales de Tile Premium, tendrá acceso durante el resto del mes. Para las suscripciones anuales de Tile Premium y Premium Protect, tendrá acceso durante el resto del año una vez que cancele. No se le volverá a cobrar.

Nota: Los reembolsos no están disponibles para las tarifas de suscripción mensuales o anuales que ya pagó. Si se registró a través de Apple App Store o Google Play Store, comuníquese con ellos si tiene preguntas sobre reembolsos.

Las pruebas gratuitas están disponibles solo para suscriptores primerizos. Si ha tenido una prueba gratuita, no será elegible para pruebas gratuitas adicionales.