Menú Cerrar

Cancelar mi suscripción a Jiobit

Todas las suscripciones de Jiobit se renuevan automáticamente hasta que se cancelan. Puede cancelar su suscripción en la aplicación Jiobit yendo a MENÚ > Cuenta > Mi plan > Cancelar o suspender membresía

 

Si estás en el plan BÁSICO  , tu pantalla se verá así:

 

3.png

 

Si tiene el plan PLUS o PROTECT , su pantalla se verá así:

1.png

 

Luego, haz clic en  Cancelar o Suspender Membresía :

4.png

 

Si no ve esta opción de autoservicio, asegúrese de que su aplicación esté actualizada a la versión más reciente. 

 

Penalizaciones por Cancelación

Si tiene un plan de contrato de 6 meses o 2 años, será responsable de un cargo por cancelación anticipada del 25 % si cancela antes de la fecha de finalización del contrato. 

Después de 6 meses, la tarjeta SIM de Jiobit se desactivará y no se podrá reactivar. 

La reactivación dentro de los primeros 6 meses resultará en una tarifa de reactivación de $35 .

Nota importante: si su servicio se ha visto afectado por el cierre de la red 3G , no se aplicarán todos los cargos por terminación anticipada.

 

Opción de suspensión 

Elegir suspender en lugar de cancelar le permitirá evitar la futura tarifa de reactivación de $35. 

Para los planes sin contrato, puede suspender su suscripción hasta por 3 meses , sin cargo. Después de eso , hay una pequeña tarifa de $1.99/mes para mantener la tarjeta SIM dentro del dispositivo. 

Para los planes de contrato (acuerdo de suscripción de 6 meses o 2 años), puede pausar su suscripción hasta por 2 meses.