Menú Cerrar

Compartir un mosaico

Puede compartir cada uno de sus Tiles con otra dirección de correo electrónico, o puede suscribirse a Tile Premium o Premium Protect y compartir con un número ilimitado de personas. Compartir un mosaico significa que usted y alguien en quien confíe pueden actualizar la ubicación del mosaico, marcar el mosaico , buscar su última ubicación conocida en el mapa y solicitar que se le notifique cuando se encuentre el mosaico .

Hay dos formas de compartir su Tile.

Comparta su mosaico usando el correo electrónico:

  1. En la aplicación Tile, seleccione el Tile que desea compartir .
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione Uso compartido ilimitado.
  3. Junto al icono del sobre, escriba la dirección de correo electrónico de la persona con la que le gustaría compartir su Tile, luego toque Listo.
      • Si la persona que invitó no tiene una cuenta de Tile, recibirá una invitación para crear una cuenta de Tile. Después de que creen una cuenta, su Tile se compartirá con ellos.
      • Si la persona que invitó tiene una cuenta de Tile, aparece una notificación que dice que se envió su invitación para compartir su Tile. Presiona Aceptar . Es posible que la persona con la que compartiste deba actualizar su pantalla de inicio de Tile para ver el Tile recién compartido.

Comparta su Tile usando un enlace:

  1. En la aplicación Tile, seleccione el Tile que desea compartir .
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione Uso compartido ilimitado .
  3. Seleccione Compartir un vínculo .
  4. En el menú emergente, seleccione cómo desea enviar el enlace.
  5. El enlace se copiará y pegará automáticamente.
  6. Envía el enlace.

Nota: si tú y la persona con la que compartiste están dentro del alcance de Bluetooth del mismo Tile, el Tile se conectará automáticamente al dispositivo más cercano.

 

Dejar de compartir un mosaico

  1. En la aplicación Tile, toque el Tile que desea dejar de compartir .
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione Uso compartido ilimitado .
  3. Para dispositivos iOS:
    • Toca Editar en la esquina superior derecha de la pantalla.
    • Toque el signo menos rojo a la izquierda de la dirección de correo electrónico que desea dejar de compartir.
    • Presiona Dejar de compartir .
  4. Para dispositivos Android:
    • Toque la X gris a la derecha de la dirección de correo electrónico que desea dejar de compartir.

 

Preguntas frecuentes: mosaicos compartidos

¿Cómo sé si alguien ha compartido su Tile conmigo?

Si tiene una cuenta de Tile existente y alguien ha compartido su Tile con usted:

  1. El mosaico compartido aparece en su aplicación como «compartido».
  2. Toca el mosaico compartido .
  3. Desplácese hacia abajo y seleccione Compartido por para ver quién compartió su mosaico con usted.

Si no tiene una cuenta de Tile existente y alguien ha compartido su Tile con usted:

  1. Recibirá un mensaje del propietario del mosaico que quiere compartir su mosaico con usted. El mensaje incluye un enlace para descargar la aplicación Tile.
  2. Descarga la aplicación Mosaico.
  3. Configure su cuenta de Tile para ver el Tile compartido.

 

¿Puedo compartir mi Tile con alguien que tenga un tipo de dispositivo diferente al mío?

Siempre que la persona con la que intenta compartir su Tile tenga la aplicación en su dispositivo y tenga una cuenta de Tile, puede compartir su Tile.

Si no tienen la aplicación o una cuenta, puede enviarles una invitación para crear una cuenta por correo electrónico.

 

¿Podemos llamar a un Tile compartido?

Sí, solo asegúrese de que ambos dispositivos tengan la versión más actualizada de la aplicación Tile. Ambos dispositivos pueden hacer sonar el mosaico compartido siempre que el dispositivo esté dentro del alcance de Bluetooth del mosaico. Puede llamar a un mosaico compartido a un usuario a la vez.