Menú Cerrar

Eliminar mi cuenta de mosaico (iOS)

IMPORTANTE: Lea lo siguiente antes de eliminar su cuenta de Tile.

Eliminar su cuenta desactivará PERMANENTEMENTE sus Tiles y ya no se podrán utilizar. También eliminará los detalles de su cuenta, incluido el historial de ubicaciones, de la base de datos de la cuenta de Tile. Esta acción es PERMANENTE y no se puede deshacer. Si desea continuar con la eliminación, complete primero las siguientes acciones para asegurarse de que su cuenta se elimine correctamente.

  1. Transfiere tus Azulejos . Los mosaicos solo se pueden activar una vez. Los mosaicos asociados con su cuenta deben transferirse a otra cuenta antes de comenzar el proceso de eliminación de la cuenta o se eliminarán y quedarán inutilizables. 
  2. Restablezca sus dispositivos habilitados para Tile . Los productos de socios asociados con su cuenta no se pueden activar en otra cuenta de Tile a menos que los restablezca en la aplicación Tile antes de eliminar su cuenta.
  3. Desactive la renovación automática de Premium o Premium Protect . Debe cancelar sus suscripciones Premium o Premium Protect para evitar cargos futuros. Las reclamaciones de reembolso de artículos que se están procesando actualmente no se verán afectadas.

 

Elimina tu cuenta de Tile

Nota: Cuando elimine su cuenta de Tile, los Tiles compartidos con amigos o familiares dejarán de estar compartidos automáticamente. Aprenda a dejar de compartir un mosaico manualmente.

  1. En la pantalla de inicio de su aplicación Tile, toque Configuración en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. En Cuenta, toque Administrar cuenta
  3. Seleccione Eliminar cuenta .
  4. Ingrese la contraseña de su cuenta de Tile , luego toque Siguiente .
  5. Lea la información sobre cómo eliminar su cuenta. Tenga en cuenta que la eliminación de la cuenta desactivará PERMANENTEMENTE sus mosaicos y ya no se podrán utilizar. También eliminará los detalles de su cuenta, incluido el historial de ubicaciones, de la base de datos de la cuenta de Tile. Para obtener más información sobre nuestra política de datos, visite la Política de privacidad de Tile .
  6. Toca Eliminar mi cuenta.
  7. Confirme la eliminación de la cuenta tocando Eliminar .

Para eliminar su cuenta de Tile en un dispositivo Android, comuníquese con nuestro equipo de Atención al Cliente.