Menú Cerrar

Lugares de confianza de Jiobit

Trusted Places es nuestra solución para los efectos de drenaje de energía de la transmisión de ubicación en vivo. Le dan a Jiobit una «base de operaciones» para maximizar la duración de la batería mientras el usuario de Jiobit está cerca. 

Cuando el usuario de Jiobit se encuentra dentro de los límites del lugar de confianza (por lo general, las coordenadas de su hogar o escuela) o dentro de los 30 pies de un miembro del equipo de atención (conectado a través de Bluetooth), Jiobit entra en modo de ahorro de energía y «descansa» hasta que el usuario de Jiobit se va. o la conexión está rota. 

 

Trusted_Place_Care_Team_Camp.png

 

Notificaciones

Una vez que hay movimiento fuera del límite del lugar de confianza, su aplicación está programada para enviar notificaciones automáticas y mensajes de texto para informarle que el Jiobit ya no se detecta dentro de ese radio. 

 

Trusted_Place_Notification_Map.png

 

Si no desea recibir notificaciones cada vez que Jiobit sale o llega a un lugar de confianza, desactive las notificaciones yendo a MENÚ > Notificaciones > Lugares de confianza.

 

Notificaciones falsas o retrasadas

Recuerde: el límite del lugar de confianza que establece se encuentra en un conjunto específico de coordenadas de geocerca en lugar de las paredes de su hogar o escuela. Si el radio de tu lugar de confianza es demasiado restrictivo, puedes recibir notificaciones falsas, incluso si Jiobit no ha salido del edificio. 

Por otro lado, es posible que las notificaciones se retrasen si el límite de su lugar de confianza es demasiado grande. Debido a que el radio de una geocerca manual debe estar entre 100 y 800 pies, este radio puede parecer demasiado grande para un apartamento o propiedad pequeña. Conéctese a Wi-Fi para mejorar la precisión y recibir notificaciones más rápidas.

 

Obtén información sobre cómo configurar o editar tu lugar de confianza.