Menú Cerrar

Notificaciones en mosaico en la aplicación

Las notificaciones de mosaico brindan alertas cuando más las necesita. Notificar cuando se encuentre puede avisarle cuando otro miembro de la comunidad de Tile encuentre su Tile perdido. Si tiene alertas inteligentes configuradas (para los suscriptores de Premium y Premium Protect), sabrá cuándo deja atrás un elemento de Tiled.

 

Habilitar notificaciones de mosaico

  1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque Configuración .
  2. Toca Notificaciones .
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona Mosaico .
  4. Cambie Permitir notificaciones a Activado .
  5. Administre los tipos de Alertas que desea recibir.

A partir de Apple iOS 15, si está utilizando un modo de enfoque, debe verificar la configuración del modo de enfoque de su dispositivo:

  1. En la pantalla de inicio del dispositivo iOS, toque  Configuración .
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione  Foco .
  3. Si cualquiera de los modos de enfoque (No molestar, Trabajo, Personal y Dormir) muestra «Configurar», eso significa que el modo de enfoque aún no está configurado y no es necesario que haga nada para ese modo.
  4. Si ya se configuró un modo de enfoque, verifique que Tile se agregue como una aplicación permitida:

    • Toque el modo de enfoque que ya está configurado .
    • En Notificaciones permitidas, toque Aplicaciones .
    • Presiona Agregar aplicación .
    • Desplácese hacia abajo y seleccione la aplicación Tile .
    • Presiona Listo .
    • Fuerce el cierre de la aplicación Tile desde la página de aplicaciones recientes y reiníciela para que los cambios surtan efecto.
  5. Recibirá notificaciones automáticas incluso si la aplicación Tile no está permitida, solo puede abrir las notificaciones de grupo.

Deshabilitar notificaciones de mosaico

  1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque Configuración .
  2. Toca Notificaciones .
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona Mosaico .
  4. Cambie Permitir notificaciones a Desactivado .

Nota: Deshabilitar las notificaciones de Tile desactivará TODAS las notificaciones provenientes de la aplicación Tile.