Menú Cerrar

Uso compartido de ubicación de mosaico ilimitado

Como suscriptor de Tile Premium o Premium Protect , puede compartir la ubicación de su Tile con un número ilimitado de familiares y amigos de confianza para expandir su poder de búsqueda.

 

Comparte tu mosaico

Hay dos formas de compartir su Tile.

Comparta su mosaico usando el correo electrónico:

  1. En la aplicación Tile, seleccione el Tile que desea compartir .
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione Uso compartido ilimitado .
  3. Junto al icono del sobre, escriba la dirección de correo electrónico de la persona con la que le gustaría compartir su Tile, luego toque Listo .
    • Si la persona con la que desea compartir no tiene una cuenta de Tile, recibirá una invitación para crear una cuenta de Tile. Después de que creen una cuenta, su Tile se compartirá con ellos.
    • Si la persona con la que desea compartir tiene una cuenta de Tile, aparece una notificación que dice que se envió su invitación para compartir su Tile. Presiona Aceptar . Es posible que la persona con la que compartiste deba actualizar su pantalla de inicio de Tile para ver el Tile recién compartido.

Comparta su Tile usando un enlace:

  1. En la aplicación Tile, seleccione el Tile que desea compartir .
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione Uso compartido ilimitado .
  3. Seleccione Compartir un vínculo .
  4. En el menú emergente, seleccione cómo desea enviar el enlace.
  5. El enlace se copiará y pegará automáticamente.
  6. Envía el enlace.

 

Dejar de compartir un mosaico

El propietario principal del mosaico o la persona con la que compartiste pueden dejar de compartir un mosaico.

Si eres el propietario principal del Tile:

  1. En la aplicación Tile, seleccione el Tile que desea dejar de compartir .
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione Uso compartido ilimitado .
  3. Toca Editar en la esquina superior derecha de la pantalla.
  4. Toque el signo menos rojo a la izquierda de la persona que desea dejar de compartir.
  5. Presiona Dejar de compartir .

Si alguien compartió su Tile contigo:

  1. En la aplicación Tile, seleccione el Tile que desea dejar de compartir .
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione Compartido por .
  3. Aparece una notificación que dice que este es un mosaico compartido. Presiona Eliminar .
  4. En la pantalla de inicio de Tile, ya no debería ver el Tile.

 

Preguntas frecuentes

¿Qué puede hacer la persona con la que compartí mi Tile?

Pueden llamar a su artículo por usted cuando no esté dentro del alcance para hacerlo usted mismo. También pueden ver la última ubicación conocida de su elemento en mosaico.

 

¿Pueden ver mi historial de ubicaciones?

No, solo tú puedes ver tu historial de ubicaciones de 30 días. La persona con la que compartes solo verá la última ubicación conocida de tu mosaico.

 

¿Puede la persona con la que compartí beneficiarse de mis funciones Premium o Premium Protect para ese mosaico?

No, las funciones Premium y Premium Protect están disponibles solo para suscriptores activos de Premium y Premium Protect.