Menú Cerrar

Comparte tu pantalla en vivo

Tiene la capacidad de compartir su pantalla con su audiencia utilizando nuestro codificador basado en navegador. 

En este articulo: 

Cosas que saber

  • Para eventos únicos, esta función actualmente solo funciona con Google Chrome, pero planeamos lanzar soporte para Firefox en el futuro. Para eventos recurrentes, esta función funciona con Chrome, Firefox y Safari. 
  • Con esta función, solo puede transmitir y grabar el audio de su micrófono/fuentes de entrada de audio detectadas en la configuración de la cámara/cámara web  cuando comparte la pantalla. El audio del escritorio no llegará (es decir, cualquier música que se esté reproduciendo en su computadora).
  • La resolución de su transmisión se determina en función de la fuente activa en el momento en que inicia la transmisión. Entonces, si su cámara emite a 720p pero su pantalla es de 1080p, asegúrese de iniciar la transmisión con su  pantalla activa si desea compartir su pantalla a 1080p.
  • Compartir pantalla no está disponible cuando la transmisión está conectada a través de RTMP. Si usa RTMP, puede compartir la pantalla a través de su codificador de transmisión. Aquí se explica cómo hacerlo con Livestream Studio .

⚠️ Nota para usuarios de macOS : si está ejecutando macOS 10.15.3 (Catalina), deberá habilitar un permiso adicional para compartir su pantalla con este método. 

  • Navegue a  Preferencias del sistema  en su Mac y acceda a la  configuración de Seguridad y privacidad .  Seleccione  Grabación  de pantalla en el menú de la izquierda y haga clic en la  pestaña Privacidad .  Asegúrese  de que se haya verificado Google Chrome  y luego reinicie Chrome. Una vez hecho esto, ahora debería poder compartir su pantalla completa y otras aplicaciones en su Mac utilizando la experiencia de lanzamiento en vivo basada en el navegador Vimeo Live.
    sin nombre.png

Tutorial (eventos recurrentes)

Para acceder a esta función, primero cree un evento en vivo y configure la información básica (título, hora de inicio, fecha, privacidad, etc.)

Una vez que esté listo, haga clic en Administrar producción > Transmitir con Vimeo . Accederás a la página de la emisora. Para compartir su pantalla, haga clic en el icono Compartir pantalla en el lado derecho de la transmisión de video.

imagen3.png

Esto abre la página de selección de pantalla.

imagen2.png

Dentro de este menú, puede elegir compartir su pantalla completa, una aplicación específica o una pestaña del navegador Chrome. A continuación, puede seleccionar entre todas las fuentes detectadas la opción que elija (por ejemplo, Pantalla 1 o Pantalla 2 si tiene varias pantallas). Haga clic en Compartir para comenzar a compartir su pantalla.

Al compartir su pantalla, el ícono de compartir pantalla aparecerá azul. Vuelva a hacer clic en el icono para dejar de compartir la pantalla.

Screen_Shot_2021-11-02_at_11.09.28_AM.png

Recorrido (eventos únicos)

Para acceder a esta función, primero, cree un evento en vivo único y configure la información básica (título, hora de inicio, fecha, privacidad, etc.). Una vez que esté listo, haga clic en Siguiente en la esquina superior derecha de la página Configuración en vivo. Esto lo llevará a la página de vista previa en vivo. 

Para compartir su pantalla, haga clic en el botón Compartir pantalla en la vista previa del reproductor, justo al lado de la configuración de la cámara web.

7.png

Esto abre la página de selección de pantalla. Dentro de este menú, puede elegir compartir su pantalla completa, una aplicación específica o una pestaña del navegador Chrome. A continuación, puede seleccionar entre todas las fuentes detectadas la opción que elija (por ejemplo, Pantalla 1 o Pantalla 2 si tiene varias pantallas). Haga clic en Compartir para comenzar a compartir su pantalla.

5.png

Para dejar de compartir, seleccione Dejar de compartir en la vista previa del reproductor y esto devolverá la vista previa a la vista previa de la cámara web.

6.png

Puede transmitir en vivo en cualquier momento haciendo clic en el botón rojo Ir en vivo en la parte superior derecha de la página de vista previa. Puede cambiar de pantalla compartida a su cámara web en cualquier momento, tanto durante la vista previa como en vivo. Cualquier gráfico aplicado aparecerá en la parte superior de la pantalla compartida también.