Menú Cerrar

Cuentas duplicadas en Vimeo

Con frecuencia escuchamos de personas que han creado accidentalmente varias cuentas al iniciar sesión en Vimeo a través de Facebook, Google o Apple. Esto puede suceder cuando sigue el mensaje «Iniciar sesión con Facebook/Google/Apple» a través de la aplicación o un navegador móvil. Los siguientes puntos deberían ayudar a resolver cualquier problema causado por cuentas duplicadas:

  • Si creó su cuenta a través de Facebook , deberá establecer una contraseña antes de poder tomar medidas al respecto (como eliminarla); así es como puede hacerlo. Este paso es necesario para garantizar que podrá mantener el acceso a su cuenta de Vimeo por separado de Facebook en el futuro.
  • Si creó o cargó videos en una cuenta duplicada que se generó a través de Facebook, Google o Apple, deberá establecer su contraseña antes de poder editar o administrar esos videos.
  • Si creó su cuenta con su ID de Apple , es posible que haya utilizado la función «Ocultar mi correo electrónico» que proporciona a Vimeo una dirección de correo electrónico privada y aleatoria. Para encontrar y administrar las cuentas creadas mediante el inicio de sesión con Apple, siga las instrucciones en el sitio de soporte de Apple aquí .
  • Si creó una cuenta duplicada en Vimeo y desea eliminar una, siga los pasos aquí para hacerlo.
  • Si ya no tiene acceso a una cuenta duplicada, consulte los pasos aquí o complete este formulario .
  • Si bien no podemos fusionar cuentas, podemos mover videos de una cuenta a otra. Si tiene varias cuentas que tienen videos, no dude en solicitar una transferencia de video usando la información aquí .