Menú Cerrar

Descripción general de la configuración de video

Para editar la configuración de su video, vaya a su administrador de videos y haga clic en el título de su video.A la derecha del reproductor, encontrará la configuración de privacidad del video, la configuración del reproductor, un enlace a la página de revisión ( Pro y superior ; Básico y Plus verán los comentarios), un enlace al panel de análisis del video y Avanzado  que toma a configuraciones de video adicionales.

Encima del reproductor, verá la configuración de privacidad actual de su video, un botón para copiar un enlace a la vista del destinatario de su video, así como su código de inserción, y el modo Publicar en redes sociales .

En este articulo:

Actualiza el título y la descripción de tu video

Para realizar cambios en el título y la descripción de su video, siga estos pasos: 

1. Ve al administrador de videos.

2. Haga clic en el título de su video.

3. Haga clic en los campos que aparecen debajo del reproductor y escríbalos para actualizarlos.

4. Presione regresar/Entrar en su teclado o haga clic fuera del campo para guardar sus cambios.

💡 Sugerencia : al escribir en el campo de descripción, presione Shift+Enter en su teclado para comenzar una nueva línea. 

Si desea apuntar a otro sitio en la descripción de su video, puede ingresar (o pegar) la URL completa en la descripción. Desafortunadamente, actualmente no hay forma de crear un hipervínculo redactado (por ejemplo, «haga clic aquí»).

Actualiza la configuración de privacidad de tu video

Puede actualizar la configuración de privacidad de su video haciendo clic en Privacidad a la derecha del video. Para obtener más información sobre las opciones de este panel, consulte Administrar la configuración de privacidad de su video

Personaliza el reproductor

Puede personalizar cómo aparecerá el reproductor de su video para sus espectadores, tanto en el sitio, si el video no es público o está protegido con contraseña, como cuando está incrustado, haciendo clic en el botón Reproductor a la derecha del reproductor. En esta vista, puede actualizar la miniatura de su video, cambiar el color de acento y las herramientas del reproductor, y seleccionar otros detalles sobre cómo aparece el video. 

Para cambiar su miniatura, presione el botón Miniatura en la esquina superior izquierda del reproductor cuando esté en la vista Personalizar. Se generará una miniatura automáticamente, pero también verá la opción de cargar una miniatura personalizada o seleccionar una del video.

miniatura_NUEVO.png

 

  • Subir : ¿Quieres subir tu propia imagen en miniatura? Al hacer clic en el botón «Cargar», podrá elegir un archivo JPG, GIF o PNG de su computadora. Tenga en cuenta que los archivos de miniaturas personalizadas no pueden tener más de 9600 px de ancho o 5400 px de alto. Para obtener los mejores resultados, recomendamos cargar una imagen con las mismas dimensiones que su video (por ejemplo, cargar un archivo de miniatura de 1920 px x 1080 px para un video de 1920 x 1080). Tenga en cuenta que si bien admitimos archivos GIF,  los GIF animados  no son compatibles en este momento.
  • Seleccionar de video : Comience a reproducir el video en el reproductor de vista previa para seleccionar un cuadro específico. Puede usar las teclas de flecha Shift + en su teclado para desplazarse por su video cuadro por cuadro. Cuando encuentre la imagen que le gusta, elija «Seleccionar este marco» en la esquina superior izquierda del reproductor de vista previa.

Para activar o desactivar la imagen de perfil, el título del video y la línea de autor, haga clic en el cuadro azul dentro de la esquina superior izquierda del reproductor. De manera predeterminada, si selecciona Permitir que los usuarios decidan , su imagen de perfil, título y firma aparecerán en la esquina superior izquierda del reproductor. 

Para decidir si a sus espectadores les puede gustar, guardar, compartir e insertar su video, haga clic en el cuadro azul en la esquina superior derecha del reproductor. 

Finalmente, para personalizar las herramientas del reproductor (p. ej., volumen, pantalla completa, logotipo), presione la barra de reproducción en la parte inferior del reproductor. Puede cargar un nuevo logotipo personalizado o seleccionar uno de los que ya ha agregado a su cuenta activando la opción de logotipo personalizado y haciendo clic en el cuadro azul que ahora aparece a la derecha de la barra de reproducción. 

Para salir de la vista de personalización, simplemente presione la tecla Esc en su teclado o presione el botón Cancelar en la esquina superior derecha de la pantalla. 

 

Crear una URL personalizada

Si desea crear una URL personalizada para su video, haga clic en el botón Avanzado en el lado derecho de la página para ir a la página clásica de Configuración de video. Desde allí, puede dirigirse a la pestaña Distribución y crear una URL personalizada para su video en la sección denominada Descubrimiento. El formato de las URL de video personalizadas es vimeo.com/username/thecustompart. Por ejemplo, un video en nuestra cuenta de personal sobre el reproductor de Vimeo tiene la URL personalizada: vimeo.com/staff/player .

 

Agrega créditos a tu video

  • Puedes agregar créditos a tu video desde la configuración clásica del video Captura de pantalla_2022-05-20_a las_12.51.30_PM.png.
  • Haz clic en «Acreditarte a ti mismo» para agregarte como crédito a tus videos.
  • Para agregar «Créditos y colaboradores» a sus videos, desplácese hacia abajo y haga clic en Configuración avanzada
  • Haga clic en «Distribución» en el lado izquierdo de la página de configuración.
  • Navegue a la opción «Descubrimiento» para acceder a los Créditos y agregarse a sí mismo o a otro colaborador a los créditos de su video haciendo clic en el botón + e ingresando su nombre, función y enlace de perfil de Vimeo o dirección de correo electrónico. 
  • Si sigue a la persona a la que está acreditando en Vimeo, al ingresar su nombre se completará automáticamente el enlace de su perfil de Vimeo.
  • Los cambios se guardan automáticamente y el crédito ahora aparecerá en la página del destinatario de tu video. 

Nota : Agregar créditos no está disponible si su video está configurado como «Ocultar de Vimeo» o «Oculto». La persona acreditada ahora aparecerá como colaborador en su página de perfil.

Puede eliminar un crédito en cualquier momento volviendo al cajón de configuración, simplemente haga clic en la X roja junto al nombre de la persona que desea eliminar. Los cambios se realizan automáticamente.

 

Reemplaza tu video

Si desea cargar una nueva versión de su video pero mantener la URL, los análisis, los Me gusta y los comentarios asociados con su página de video, use la función «Reemplazar video».

Haga clic en la Configuración avanzada ubicada debajo del cajón de configuración en el lado derecho del video, luego haga clic en la pestaña Colaboración y elija las secciones Versiones de la configuración de su video, haga clic en el botón Reemplazar video para cargar un nuevo archivo de video. 

 

Edita tu video con Vimeo Create

Si creó su video usando Vimeo Create, verá un  botón Editar video en la página de configuración de video. Al hacer clic en esto, accederá al editor de Vimeo Create , lo que le permitirá actualizar su video.

Borra tu video

Puede eliminar su video haciendo lo siguiente:

  1. Ve a tu administrador de videos.
  2. Haga clic en el video que desea eliminar.
  3. En la página de edición, abra el menú ••• en la esquina superior derecha
  4. Haz clic en Eliminar vídeo

Página de vídeo

Cuando comparte un video configurado como «No listado» o «Privado» (lo que incluye a los miembros del equipo), esos destinatarios verán una versión más limpia de la página del video que se enfoca más en su video y menos en las distracciones externas, como los enlaces. a otras partes del sitio web y recomendaciones de videos. 

Si configuró un logotipo de equipo/compañía para su cuenta, su espectador podrá verlo en la esquina superior izquierda de la página, junto con nuestro nuevo panel de comentarios a la derecha del jugador si es un jugador básico o Usuario Plus, o un enlace a su página de revisión si es un usuario Pro, Business, Premium o Enterprise. 

vista_destinatario.png