Menú Cerrar

Historial de videos

Con el historial de video, los miembros pueden ver un registro de los cambios realizados en cualquier video en su configuración. Esta funcionalidad sirve para aumentar la transparencia y la colaboración en equipo al proporcionar una vista rápida de todos los cambios asociados con un video desde que se subió.  

Para acceder a la pestaña Historial de cualquier video, sigue estos pasos:

  1. Navega hasta ese video desde el administrador de videos.
  2. Haga clic en Avanzado en el lado derecho de la página.
  3. Abra la pestaña Colaboración y diríjase a la sección Historial , donde podrá ver cuándo cambió la configuración en un clip y la fecha del cambio.
    • Si tiene miembros del equipo que editan videos o los cargan en su cuenta, su historial también le mostrará qué miembro del equipo realizó el cambio.
    • Si ni usted ni los miembros de su equipo han realizado ninguna edición, la sección Historial solo mostrará la fecha de carga y la persona que la cargó. Si el video se subió antes del 2 de enero de 2018, no verá nada.

Nota : el historial mostrará el tipo general de edición: un cambio en la configuración básica, la configuración de privacidad, la configuración de incrustación, la configuración de la página de revisión, las colecciones o las acciones del archivo (como la carga inicial en sí). Sin embargo, no mostrará qué edición específica se realizó.

  • Por ejemplo, si alguien cambió la configuración de descarga, la sección Historial dirá «[Miembro del equipo] actualizó la configuración de descarga», pero no lo que cambió específicamente sobre la configuración.