Menú Cerrar

Pasar de membresía paga a membresía básica

Si elige no renovar su membresía en Vimeo y su membresía caduca, su cuenta se degradará a una Membresía básica al vencimiento. Siga leyendo para saber qué cambiará en su cuenta cuando baje de categoría a Básico.

En este articulo:

¿Qué características pierdo cuando paso a Basic?

Si su membresía paga pasa a ser Básica, perderá el acceso a ciertas funciones, según el tipo de membresía:

  • Las cuentas de Vimeo Premium  que caduquen perderán el acceso a todas las funciones de transmisión en vivo, Google Analytics, colaboración en equipo, generación de oportunidades de venta, conversión prioritaria, soporte VIP y de chat, análisis avanzado, configuración de incrustación personalizada, privacidad a nivel de dominio, carteras, páginas de revisión, soporte de SEO para Vitrinas  y Vimeo On Demand.
  • Las cuentas de Vimeo Business que caduquen perderán el acceso a Google Analytics, la colaboración en equipo, la generación de clientes potenciales, la conversión prioritaria, el soporte VIP, el análisis avanzado, la configuración de inserción personalizada, la privacidad a nivel de dominio, los Portafolios, las Páginas de revisión, el soporte de SEO para Showcases  y Vimeo On Demand . .
  • Las cuentas de Vimeo Pro que caduquen perderán el acceso a conversión prioritaria, soporte VIP, análisis avanzado, configuración de incrustación personalizada, privacidad a nivel de dominio, portafolios, páginas de revisión y Vimeo On Demand.
  • Las cuentas de Vimeo Plus que pasen a Básico perderán el acceso a conversión prioritaria, soporte prioritario, análisis avanzado, configuraciones de inserción personalizadas, privacidad a nivel de dominio y la capacidad de establecer una contraseña para videos.

¿Cómo se maneja el almacenamiento de video cuando mi cuenta pasa a Básica?

  • Si su membresía paga caduca, conservará los videos que cargó mientras era un miembro básico, pero puede perder algunos de los videos que cargó durante su suscripción.
  • Aunque hay un límite de almacenamiento total de 5 GB en las cuentas Básicas, si cambia de un plan de suscripción de pago a Básico, podrá quedarse con 10 GB del vídeo que cargó más recientemente durante su suscripción.
  • Cualquier almacenamiento por encima del límite de 10 GB se moverá a nuestro archivo para almacenamiento hasta por un año, comenzando con los primeros videos que subiste a Vimeo como suscriptor pago. Si renueva su membresía paga durante ese tiempo, recuperará el acceso a esos videos.

    • Tenga en cuenta que si  vuelve a comprar una membresía después de que haya caducado, puede tomar algún tiempo (hasta una hora) para que sus videos se muevan de nuestro archivo a su cuenta.

¿Cuál es mi límite de carga semanal cuando mi cuenta caduca?

  • Después de que su cuenta caduque, tendrá un límite de carga semanal de 500 MB hasta 5 GB de almacenamiento total de la cuenta.
  • Si su almacenamiento total de video supera los 5 GB, perderá la capacidad de cargar contenido nuevo al caducar.
  • Puede liberar espacio de almacenamiento en su cuenta existente eliminando algunos de sus videos antiguos, versiones preliminares o copias de seguridad hasta que esté por debajo del límite de 5 GB. 

¿Qué sucede con mis archivos fuente almacenados cuando mi cuenta caduca?

  • Debido a que es costoso almacenar archivos fuente, solo ofrecemos ese servicio a los miembros que pagan. Si su membresía paga pasa a ser Básica, todos los archivos de origen que se almacenaron en Vimeo se eliminarán después de 60 días y no se podrán recuperar.
  • Las versiones HD y SD de tus videos seguirán estando disponibles.

¿Cómo se ven afectadas las configuraciones de privacidad e inserción cuando mi cuenta caduca?

  • Los videos configurados con la configuración de privacidad «Oculto» y «Ocultar de Vimeo» se cambiarán a «Privado».
  • Si su cuenta está en Modo Privado y se interrumpe, todos sus videos se establecerán en la configuración «Privada».
  • Los videos con contraseña mantendrán la contraseña hasta que cambie su configuración, pero las contraseñas no se pueden agregar a los videos una vez que esté en una cuenta básica.
  • Todos los videos con personalizaciones del reproductor volverán a las opciones de apariencia del reproductor predeterminadas para las cuentas básicas.
  • Si tiene configurada la privacidad a nivel de dominio en su video, su configuración de privacidad incrustada se cambiará a «En ninguna parte». Eso significa que deberá cambiar la configuración a «En cualquier lugar» para mantenerlo incrustado.
  • Si renueva su membresía paga, su configuración avanzada se restaurará automáticamente. Todos los videos que no hayas modificado desde la caducidad volverán a ser como eran antes de que tu cuenta caducara a Básica. 

¿Qué sucede con mis colecciones cuando mi cuenta caduca?

  • Conservará y podrá editar los grupos, canales y exhibiciones que creó como miembro pago, pero no podrá crear nuevos más allá de los límites básicos.

Si mi cuenta caduca, ¿pierdo el acceso a las herramientas para desarrolladores y la API?

  • El acceso a la API de Vimeo, las aplicaciones API de su cuenta y los tokens de autenticación seguirán siendo válidos incluso si su estado de membresía caduca o caduca.
  • Dicho esto, ya no podrá usar la API para acceder a funciones específicas de la cuenta, como recuperar enlaces de archivos directos o configurar la privacidad de inserción a nivel de dominio.