Menú Cerrar

¿Tiene problemas al crear videos basados ​​en membresía o suscripción?

Se le solicita que actualice al guardar un video Crear

Si bien Vimeo Create está disponible para todos los miembros de Vimeo, hay ciertas funciones a las que solo se puede acceder con niveles de membresía específicos . Esas características incluyen acceder a nuestra biblioteca de existencias, kit de marca, ocultar la marca de agua de Vimeo, etc. Obtenga más información.

Cuando use una función que no está incluida en su suscripción, se le pedirá que actualice su cuenta o que continúe trabajando en su video y actualice más tarde.

Me bloquearon para guardar mi video. ¿Qué debería hacer después?

Las funciones más utilizadas que pueden haber causado la imposibilidad de guardar su video son:

  • Material de archivo: disponible para miembros Pro y superiores.
  • Selección de estilos: los estilos marcados como Pro están disponibles para miembros Pro y superiores.

Para modificar su video para que pueda descargarlo o compartirlo, regrese a la etapa de edición y elimine/reemplace esta función en su video o actualice para usarla en su video y en proyectos futuros.

 

Mensaje de error: «Iniciaste esta compra en otro dispositivo»

Actualmente, las compras multiplataforma no están disponibles en Vimeo. Eso significa, por ejemplo, que si compró una membresía en el sitio web de Vimeo usando un navegador de escritorio y luego cambió a la aplicación móvil Vimeo Create para crear sus videos y desea  actualizar su cuenta , deberá volver al sitio web. para comprar la actualización.

Si intenta actualizar su cuenta en una plataforma diferente, verá un mensaje de error que dice «Comenzó esta compra en otro dispositivo. Continúe en ese dispositivo», en su lugar.

solución de problemas1.png

Un dispositivo, en este contexto, se refiere al sitio web (independientemente del sistema operativo o el navegador)  la aplicación Vimeo Create en Android  O  la aplicación Vimeo Create en iOS.

¿Tengo que seguir trabajando en mi video en el dispositivo en el que realicé la actualización?

No; el proceso de creación/edición se puede realizar en cualquiera de nuestras plataformas. Una vez que se completa la actualización, puede volver al dispositivo que estaba usando para crear su video.

Si esto no funciona, comuníquese  con nosotros  para que podamos ayudarlo más.