Menú Cerrar

Eliminación de un socio de compras (Android)

Siga estos pasos para eliminar un socio de compras:

  1. Inicie sesión en la aplicación Zillow desde un teléfono inteligente
  2. Navegue a la pestaña de casas guardadas (parte inferior central de la aplicación)
  3. En la esquina superior derecha, seleccione «Compartir»
  4. Junto al correo electrónico de su socio de compras, toque «Eliminar»
  5. En el mensaje que aparece, seleccione «Eliminar» nuevamente

Una vez que se elimine el socio de compras, ya no podrá ver sus casas o etiquetas guardadas, y usted ya no verá las suyas. Tampoco recibirá más notificaciones cuando su socio de compras guarde una nueva casa.

Tenga en cuenta que la experiencia de compra compartida solo está disponible en teléfonos inteligentes en este momento. Inicie sesión en la aplicación en su teléfono inteligente para desactivar esta función.